Selamat Malam Dunia ..


Malam duniaaa .. malam semuaa ..😀 Long time no see, sibuk dengan tugas dan ulangan-ulangan di sekolah ..

Akhir-akhir ini, banyak banget tekanan .. kayak, ulangan gak berenti-berenti, dan tugas tuh gak mau kalah sama ulangan deh, terus aja nyusul-nyusulan gitu .. errrrgghh .. tapi, sebisa mungkin, gw berusaha untuk positive thinking aja dan menjalani semuanya dengan senang hati, kannn, kata banyak orang, kalo pekerjaan itu dilakukan dengan hati senang, maka akan terasa mudah .. Amin ..

Pelajaran di sekolah,.. gak ada masalah sihh, masih terkendali walaupun tetep aja bikin pusing, dan tetep aja harus berusaha selalu lebih baik dan lebih baik lagi .. Eh salah !! ada satu masalah.. yaitu kimia .. huaaa TT nangis gw ngeliat kimia .. Tapi gw ttep ngeyakinin diri gw sendiri kalo gw BISA !! dan AMIN gw BISA ..berdoa dan belajar ,.kuncinya cuma 2 itu kan ?? Doakan gw yahhhhhhhhh .. makasih semuanya ^^

Oiaa, ngmng2, 8 November yg lalu, gw ikut KRK ( Kebangunan Rohani Katolik ) yang tentu aja diadain di tempat gw tinggal, yaitu kota Cirebon .. Seneng dan bersyukur banget sih bisa ikut KRK, mengalami sesuatu yang baru dengan Tuhan, dan juga mendapatkan sesuatu yang baru dari Tuhan, yang pastinya sesuatu itu adalah sesuatu yang indah dan baik untuk gw .. Tuhan emang baik ..😀
Kegalauan remaja .. hmmmm, udah biasa sih .. cuma sesekali aja sakit yang gw ceritain di post-post terdahulu gw itu dateng ,. hehe .. gak banyak omong deh tentang masalah ini, karena yaa, gw pikir-pikir ntar juga gw sendiri yang capek kalo banyak cerita, banyak ngomongin, dan banyak mikirin tentang ini kann .. Yang jelas, wish him all the best ..😀

Sekiann deh untuk hari iniiiiiiiiiii … Sampai ketemu di lain kesempatan .. GBu all😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: