Hello ^^ ..


Haloooo semua .. Udah lama gak update lagi nihh, tapi akhirnya sekrang punya waktu buat nulis blog lagi ..😀 Bagaimana kabar akhir-akhir ini ? pasti baik-baik aja lah ya, aku juga baik , istimewa bahkan ..😀

Terus kunjungi blog aku yaaa, jangan bosen bosen .. Disini kita bareng-bareng share pengalaman, hobby atau berbagi informasi informasi yang tentunya akan saling membantu dan mengenal ..

Untuk waktu belakangan ini, mungkin aku juga gak ada hal yang bener-bener mau di share banget sih ya, cuma ada satu, tentang masa lalu .

Jadi, ceritanya aku lagi ngerefleksiin tentang masa lalu .

Sebenernya kalo menurut pemikiran aku, masa lalu itu bukannya gak perlu diinget lagi, . karena kita perlu melihat ke masa lalu untuk mempelajari kesalahan kesalahan yang pernah kita buat di dalamnya atau malah keistimewaan-keistimewaan yang pernah kita buat juga di masa lalu . Kalo keistimewaan mah pasti diliat untuk menjadi pemacu kita ke depannya kan . Nah, kalo kesalahan ?

Kesalahan itu bisa jadi pembelajaran yang sangat baik buat kita-kita yang pernah jatuh di masa lalu . Namanya jatuh, pasti sakit kan .. SEtelah ngalamin sakitnya jatuh, pasti kita gak mau lagi ngerasain sakit yang sama, lebih-lebih karena kesalahan yang sama . Jadi, berguna kan ngliat kesalahan di masa lalu ? Kita bisa belajar dan kita gak akan jatuh di kesalahan yang sama kalau kita bener meresapi kesalahan dan meresapi juga apa sih yang menyebabkan kesalahan + bagaimana caranya untuk menjadi lebih baik ..

Cumaaa,masa lalu itu bener untuk direnungkan, tapi salah  banget kalo di ratapi kesalahan-kesalahan yang pernah terjadi .. Buat apa ? Gak ada gunanya .. Kita gak bisa ngubah apa yang udah kita lakuin di masa lalu .

Sooooo, teman-teman, ayooo yukk, kita maju sama-sama !! Terus berusaha lebih baik dan lebih baik lagi kian waktu .. Keep Spirit, All !!! Bersama Yesus, Tuhan kita  .. Amin ..

GBu all😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: