Welcome 2015..


haloooo temen-temen yang setia baca blog gue .. Sorry banget karena rasanya gue udah lama banget ya gak update di blog ini lagiii, ni sekarang gue mau update lagi setelah selama ini gak update. Gue gak update bukan karena sibuk banget sampe gada waktu buat update, cumaa, semenjak gue kuliah dan di kos gue gada wifi, gue gabisa nginet dengan bebas lagiiii :((

Ni ada kesempatan di warnet. Duh, ngenes juga ya sampe harus nginet di warnet, padahal dulu nginet sambil leha-leha di rumah huhu nasib jadi perantauuuuu …

TAUN BARU SEMANGAT BARUUU! MANA SUARANYA YANG SEMANGAT ? haha .. #apasihsokasikbangetgue

dii 2015 inii, banyak sih hal-hal yang bikin bahagia. Ya, overall gue mau bersyukur aja deh masih dikasih hidup selama ini, tndanya kan Tuhan masih sayang sama gue dan ngasih gue kesempatan buat jadi manusia yang lebih baik lagi🙂

Harapan gue di 2015 ini sih emang masih monoton dibanding taun tahun kemarinnn .. haha, cuma di taun ini emang pengen jadi lebih dewasa aja sih🙂 kan sudah hampir 19 tahunn, pemikirannya udah bukan kayak anak kecil lagi harusnya🙂

Ya gitu aja dehh,.. Harapan yang terpenting sih masih sama ya, bukan buat diri gue, tapi secara gak langsung juga buat diri gue haha .. (?) .. Semoga nenek gue panjang umur, bahagia selalu, sehat selaluu, di berkati dan dilindungi Tuhan. Amin🙂

SEgitu dulu ya temen-temen .. Keep in touch🙂 See you in the next post🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: